Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Caruso

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:carusso

  • 1/3 de Ginebra seca
  • 1/3 de Vermut seco
  • 1/3 de licor de menta

Preparación:

  1. Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: