Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Morcilla con tomate

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes:Morcilla con Tomate

  • 2 Morcillas de Burgos
  • 1 cebolla
  • 1 Pimiento
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Bote de tomate en conserva

Preparación:

  1. Picar la cebolla y el pimiento
  2. Poner el aceite a calentar en la sartén, y freír a fuego medio la cebolla y el pimiento picados con un poco de sal hasta que se pochen
  3. se le echa el tomate y se deja cocinar un poco.
  4. Se cortan las morcillas en rodajas y se echan en la sartén o cazuela que estemos usando
  5. Tapar  y dejar que se caliente despacito durante unos 10 minutos, moviendo la sartén de vez en cuando
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: