Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Bolero

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 1 y ½ medida de ron blanco.
  • ¾ de medida de licor de manzana.
  • ½ medida de vermut seco.

Preparación:

  1. Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Agite bien y cuele sobre una copa de cóctel previamente enfriada.
  2. Decore con una cáscara de limón.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: