Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Calabacín Hasselback

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes:

  • 1 calabacín mediano
  • 4 lonchas de jamón York
  • 4 lonchas de queso
  • Orégano y albahaca
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Limpiamos el calabacín y cortamos en rodajas sin llegar a cortar del todo, para que nos quede como un libro.
  2. Cortamos el Jamón y el queso en trozos similares a los huecos que hemos hecho en el calabacín.
  3. En un vaso echamos el aceite, la sal y las especias y lo mezclamos bien.
  4. Con un pincel vamos echando en los huecos del calabacín el preparado de aceite.
  5. Vamos metiendo en cada hueco jamón y queso.
  6. Meter al Horno a 180º unos 20-30 minutos o hasta que tengamos el punto que queremos en el calabacín, dependerá de hornos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: