Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Provolone con jamón York y Calabacin

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • 1 pieza de Provolone (queso Italiano)
  • 2 lonchas de jamón York
  • Calabacín
  • 4 Tomates cherry
  • Oregano y albahaca
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Partimos unas lonchas de calabacín con un pelador y las ponemos en el fondo de un recipiente de barro, previamente pintado con aceite, para que no se quede pegado.
  2. Ponemos el jamón York y encima el provolone.
  3. Cortamos los cherry en rodajas y los ponemos encima del queso.
  4. Espolvoreamos con pimienta, orégano y albahaca
  5. Meter al Horno a 180º unos 10-15 minutos o hasta que se funda el queso, dependerá de hornos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: