Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Champiñones rellenos a los dos quesos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes: 

  • 8 champiñones grandes.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • Un trozo de queso curado.
  • Queso rallado.
  • Sal
  • Pimienta.
  • Aceite de Oliva

Preparación:

  1. Primero precalentamos el horno a 180º.
  2. Le quitamos el tallo a los champiñones. En una fuente de horno ponemos los champiñones boca abajo, Los pincelamos con aceite de oliva y horneamos unos diez minutos.
  3. Preparamos el relleno, picando la cebolla, los pimientos y los tallos de los champiñones, los sofreímos en una sartén unos minutos, salpimentamos.
  4. Ponemos la mezcla de verduras y rellenamos los champiñones.
  5. Ponemos un poquito de queso rallado. Encima un trocito del queso curado
  6. Gratinamos unos cinco minutos.
  7. Servimos caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: