Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sopa de puerro

Otra receta familiar, que desde pequeño he comido en mi casa, aqui la dejo.

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:

  • 12 puerros
  • 12 aceitunas verdes
  • 200 gr de fideos
  • Agua
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Se lavan y se cortan los puerros en rodajas.
  2. Se pone el agua a calentar, cuando esté hirviendo se le echa los puerros troceados, la sal.
  3. Cuando veamos que el puerro ya está cocido le añadimos los fideos y las aceitunas 5 minutos antes.
  4. Echamos un chorrito de aceite y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: