Pinchos de Tortilla de patata y jamón
Otra receta de aprovechamiento de la tortilla de patata que sobra.
Comensales: 4 Personas Tiempo de preparación: 15 Minutos
- 1 tortilla de patata
- 100 gr de jamón serrano en lonchas
- 1 tomate maduro
- 1 pepino
- 2 alegrías riojana
- Crema de vinagre de Módena
- 1 barra de pan gallego (del Lidl)
Preparación:
- Tostamos el pan en la tostadora y lo cortamos en trozos para nuestros pinchos.
- Cortamos la tortilla en trozos para después ponerla en el pan.
- Cortamos el tomate y el pepino en rodaja finas y lo aliñamos con un poco de aceite y sal, lo mezclamos bien (El vinagre se lo ponemos luego).
- Sobre el pan ponemos el jamón serrano cubriéndolo en su totalidad, encima ponemos unas rodajas de tomate, otras de pepino y unas gotas de crema de vinagre de Módena.
- Ponemos la tortilla y encima unas tiras de alegría riojana, si te gusta el picante claro está.
Anuncios