Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Caballa y Berenjena

Comensales: 2 Personas     Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:

  • 1 Lata de Caballa en Aceite
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 1 Berenjena de Almagro (Encurtida)
  • 1 Pepino
  • 1 Lata de Maíz dulce
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Pelar el pepino y cortarlo en cuartos a lo largo y luego en rodajas y poner en el fondo del plato.
  2. Poner encima en el centro la lata de Maíz Dulce.
  3. Cortar la cebolleta en tiras, y ponerla alrededor del Maíz Dulce.
  4. Echar la caballa troceada.
  5. Cortar la Berenjena encurtida en trozos y añadirla.
  6. Cortar el tomate en trozos y añadirlo a la ensalada.
  7. Aliñar con el aceite de la Caballa, un poco de sal, vinagre de Módena y si es necesario un poco de aceite de oliva.
  8. Servir.

 

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