Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Fideos Chinos con verduras y Perrochicos

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:

  • Fideos Chinos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 12 Perrochicos (Setas)
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite
  • Vino blanco

Preparación:

  1. Cortar todas las verduras en juliana y reservar.
  2. Cortar las setas en laminas y reservar.
  3. En una sartén poner un poco de aceite y poner las verduras a cocinar. Salpimentar.
  4. A los 10 minutos aproximadamente añadimos las setas y un poco de vino blanco, dejamos cocinar unos instantes para que evapore el vino y añadimos la salsa de soja, al gusto.
  5. En abundante agua con sal, cuando empiece a hervir cocinamos los fideos unos 3 minutos, los escurrimos e incorporamos a la sartén, donde lo mezclamos todo.
  6. Listo para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: