Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos rotos con chorizo y Pimientos de Padrón

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  Huevos estrellados con chorizo y pimientos de padron

  • 8 huevos
  • 2 patatas grandes
  • 200 gr de chorizo en sarta
  • 24 pimientos de Padrón
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortar las patatas en bastones y las freimos en abundante aceite.
  2. Freímos por otro lado los pimientos de Padrón.
  3. Cortamos el chorizo en trozos y lo rehogamos en una sartén con aceite.
  4. Freímos los huevos.
  5. En una fuente ponemos las patatas en el fondo, el chorizo con la grasa que soltó, los pimientos y los huevos que romperemos en el momento de servir.
  6. Salamos y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: