Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pimientos de Padrón rellenos

Comensales: 2 Personas  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes:

  • 10 pimiento grandes tipo Padron
  • 10 tozos de queso emmenthal o el que se quiera
  • 10 lonchas de Bacon
  • Aceite de freír
  • Pan Rallado
  • 1 Huevo

Preparación:

  1. Lavamos los pimiento y los secamos con papel de cocina.
  2. Les hacemos a los pimientos un corte a lo largo y sacamos sus semillas con cuidado de no romperlos y reservamos.
  3. Cortamos el queso en tiras similares, en tamaño, a los pimientos y los envolvemos en bacón y reservamos
  4. Metemos el queso en los pimientos y los cerramos.
  5. Batimos el huevo.
  6. Pasamos los pimientos por el huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente.
  7. Escurrimos el exceso de aceite en papel de cocina
  8. Listos para comer nuestros pimientos.
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