Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pizza Mitad de Jamón York y mitad de Morcilla

Comensales: 4 Personas          Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:  

  • 1 masa de pizza (puedes hacerla ver receta 1  receta 2)
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 Cayena o chile fresco picante
  • 1/4 de calabacín pequeño
  • 4 Lonchas de Jamón York
  • Media Morcilla de Arroz (Miranda)
  • Queso rallado
  • Tomate Frito
  • Aceite de oliva
  • Albahaca

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla y el pimiento en tiras o rodajas finas, así se harán más rápido.
  2. Cortamos el calabacín en rodajas finas y el chile en trocitos.
  3. Cortamos la Morcilla en rodajas finas y el jamón en tiras.
  4. Estiramos la masa y la ponemos en la bandeja de horno.
  5. Echamos un poco de aceite de oliva y lo extendemos bien por toda la mitad de la superficie de la masa. la otra mitad le ponemos tomate frito. Espolvoreamos con albahaca.
  6. Ponemos el calabacín, la cebolla, el chile y el pimiento y espolvoreamos con queso rallado. Distribuimos en la mitad que tiene aceite el jamón York y en la que tiene tomate la Morcilla.
  7. Espolvoreamos con queso rallado toda la superficie de la pizza.
  8. Metemos a horno precalentado a 180º unos 15-20 minutos o hasta que veamos que se dora la masa, dependerá de hornos.
  9. La masa también puedes comprarla hecha ya.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: