Croquetas de Brocoli
Comensales: 4 Personas Tiempo de preparación: 20 Minutos
- 1 kg de brócoli
- 2 huevos
- 1 cucharada de queso parmesano
- 1 Cucharada de Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Limpiar y cortar en ramitos el brócoli y cocerlo en abundante agua hirviendo con sal, hasta que este tierno. Escurrir y reservar.
- Poner el brócoli en un bol y aplastarlo hasta reducirlo a una pasta que mezclaremos en el mismo bol, con el parmesano, el pan rallado y los dos huevos, salpimentamos y mezclamos todo muy bien hasta hacer una pasta.
- Formamos con la mano nuestras croquetas al gusto y las pasamos por pan rallado y freímos en una sartén con abundante aceite.
- Las sacamos en un papel de cocina, para que suelten el exceso de aceite y listas.
- En Italia parece ser que le meten un trozo de queso dentro y luego al comerlas sale fundido, pero no lo probé.