Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de arroz y verduras

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Arroz en ensalada

  • 250 gr de arroz largo (un vaso)
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pepino
  • 1 lata de Maíz dulce
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre

Preparación:

  1. Ponemos a cocer el arroz en abundante agua con sal unos 10 minutos aproximadamente, lo escurrimos y reservamos, como es en ensalada es mejor que este frío.
  2. Mientras pelamos el pepino y lo troceamos en trocitos pequeños.
  3. Limpiamos la cebolla y el pimiento y lo troceamos también.
  4. En un bol mezclamos el arroz, la lata de maíz y las verduras picadas.
  5. Aliñamos al gusto y listo para comer.

Navegación en la entrada única

Deja un comentario